Google My Business
vollständig löschen

Bundesweite Hilfe!

Wir schützen Ihren guten Ruf!

Kostenlose Anfrage

Kostenlose Erstberatung durch Anwalt

Matthias Hechler, M.B.A. Rechtsanwalt

Hilfe bei schlechten Bewertungen - Hintergrund

Erfahrung mit über 40.000 Bewertungen

Seriöse & spezialisierte Anwaltskanzlei
Soforthilfe & faire Pauschalpreise
Sehr hohe Erfolgsquoten

Google Unternehmensprofil löschen – So geht`s


Google My Business löschen & vollständig entfernen

Sie wollen Ihr Google Unternehmensprofil l

öschen und den Google My Business Eintrag vollständig entfernen? Wir zeigen Ihnen, wie es wirklich geht. Mit unserer Methode ist das Google Maps Firmenprofil dauerhaft und komplett entfernt und unsichtbar, und zwar mit allen Bewertungen. Ihr Unternehmen ist dann meist innerhalb von 24 Stunden verschwunden bzw. unsichtbar.

Wer im Internet nach einer Lösung sucht, wie man ein Google Unternehmensprofil vollständig löschen oder Google My Business komplett entfernen kann, ist schnell ernüchtert. Denn die meisten Anleitungen, mit denen man angeblich das Google My Business Profil löschen kann, sind nicht zielführend. Der Google My Business Eintrag bleibt in abgespeckter Form bestehen und die Bewertungen ebenso. Diese Anleitungen bewirken lediglich, dass das Unternehmen die Administrationsrechte für das Google Unternehmensprofil verliert, wobei der Firmeneintrag sichtbar bleibt. Um den Unternehmenseintrag auf Google zu löschen, müssen Sie Inhaber des Unternehmensprofils bleiben. Dann löschen wir Ihr Google My Business Profil innerhalb weniger Stunden vollständig.

Google Unternehmensprofil vollständig löschen

Google My Business löschen – In nur 24-48 Stunden

Viele Anrufer fragen uns, ob man die Bewertungsfunktion auf Google Maps deaktivieren kann. Dies ist leider nicht möglich. Die Anleitungen im Internet hierzu, wie man einen Google Maps Eintrag löschen lassen kann, sind meist irreführend. Damit macht man weder die Google Bewertungen unsichtbar, noch deaktiviert man die Bewertungsfunktion. Mit diesen Anleitungen verliert man lediglich die Inhaberschaft über den Google Maps Eintrag. Dieser wird nicht entfernt, sondern bleibt samt den Bewertungen sichtbar. Lediglich die Verbindung zwischen dem Google Unternehmensprofil (früher: Google My Business Eintrag) und dem eigenen Google Profil wird gelöst mit der Folge, dass man den Unternehmenseintrag nicht mehr bearbeiten kann.

Wie lösche ich mein Unternehmen aus Google My Business?

Mit unserer Technik können Sie das Unternehmensprofil unsichtbar machen für die Öffentlichkeit, mit folgender Anleitung können Sie lediglich das Unternehmensprofil aus Google My Business löschen. Hierdurch verlieren Sie die Administrationsrechte. Folgen Sie diese Kurzanleitung:

  1. Melden Sie sich bei Google My Business mit Ihrem Google-Konto an.
  2. Sie sehen nun Ihr Unternehmen. Klicken Sie hier auf das Menü mit den drei vertikalen Punkten und wählen Sie dann „Einstellungen für das Unternehmensprofil„. Falls Sie mehrere Unternehmen registriert haben, können Sie mit „Meine Unternehmensprofile“ das gewünschte Unternehmen auswählen.
  3. Wählen Sie anschließend „Unternehmensprofil entfernen„.
  4. Danach klicken Sie auf „Profilinhalt und Administratoren entfernen„.
  5. Bestätigen Sie diesen Vorgang, indem Sie danach auf „Weiter“ und dann „Entfernen“ klicken.

Beachten Sie: Damit löschen Sie lediglich Inhaberschaft Ihres Unternehmens aus Ihrem Google My Business Konto, das Unternehmensprofil bleibt jedoch nach wie vor bei Google Maps mit allen Bewertungen weiterhin sichtbar. Neben der Inhaberschaft werden alle öffentlichen Beiträge, Videos, Bilder über Ihr Unternehmen gelöscht, außerdem löscht Google die automatisch erstellte Website für Ihr Unternehmen. Stellen Sie das Unternehmen zudem auf „dauerhaft geschlossen“ ein, dann wird die Sichtbarkeit weiter verringert.

Kann man das Google Unternehmensprofil vollständig löschen?

Wir haben eine Möglichkeit gefunden, wie man das Google Unternehmensprofil löschen kann, so dass es für die Öffentlichkeit unsichtbar wird. Dann verschwinden auch alle Google Bewertungen.

Wenn Ihr Unternehmen nicht mehr existiert, können Sie das Unternehmen auf dauerhaft geschlossen stellen. Eventuell löscht Google es selbst nach vielen Monaten, oder auch nicht. Wenn Sie darauf nicht warten wollen, sondern den Unternehmenseintrag sofort löschen wollen, können wir das regelmäßig innerhalb von 24 Stunden erreichen.

Dasselbe gilt für den Fall, dass Ihr Unternehmen noch existiert, Sie sich jedoch nur nicht mehr bewerten lassen wollen. Dann besteht ebenso die Möglichkeit, das Unternehmensprofil sofort zu löschen. In diesem Fall ist die Umstellung auf „dauerhaft geschlossen“ für Ihre Kunden verwirrend, da das Unternehmen nach wie vor tätig hist. Mit unserem speziellen Service können wir Ihr Google Unternehmensprofil vollständig unsichtbar machen. Die wirkungsvolle Methode ist das Ergebnis monatelanger Arbeit und kann hier nicht öffentlich gepostet werden.

Beachten Sie: Der Google My Business Eintrag ist dann auf Google Maps vollständig verschwunden, samt Ihrer Öffnungszeiten und der übrigen Angaben. Selbstverständlich findet man Sie auf Google nach wie vor über andere Portale und insbesondere über eine eventuell existierende Firmenwebsite.

Google My Business löschen!

Es ist leider nicht möglich, die Google Bewertungen zu deaktivieren. Wenn Sie keine Lust mehr auf negative Bewertungen haben und sich auch insgesamt nicht mehr bewerten lassen wollen, können wir Ihnen helfen, indem wir Ihr Google Unternehmensprofil vollständig entfernen lassen. Nutzen Sie unsere kostenlose Erstberatung.

07171 – 79 80 00

Google Maps Eintrag auf dauerhaft geschlossen stellen?

Der Statuswechsel des Unternehmensprofils auf „dauerhaft geschlossen“ wird nicht dazu führen, dass der Eintrag unsichtbar wird, da hier alle Bewertungen erhalten bleiben, darüber hinaus entsteht für Ihre Kunden auch noch der falsche Eindruck, dass Ihr Unternehmen überhaupt nicht mehr existiert. Dennoch erhöhen Sie mit diesem Status, dass Google den Eintrag eventuell selbst in einigen Monaten entfernt.

Google My Business vollständig entfernen!

Wir können in den meisten Fällen das gesamte Google My Business Firmenprofil bzw. das Google Unternehmensprofil löschen lassen. Dazu ist es insbesondere nicht notwendig, dass Ihr Unternehmen tatsächlich geschlossen ist, zugemacht oder nie existiert hat. Man kann das Google Unternehmensprofil auf bei bestehenden Unternehmen löschen lassen. Dies ist in der Tat die einzige Möglichkeit, die Bewertungsmöglichkeit auf Google Maps zu entgehen, da es nicht möglich ist, Google Bewertungen deaktivieren zu lassen. Google Bewertungen kann man abschalten, wenn man das Google Unternehmensprofil vollständig entfernt.

So entfernt man das Unternehmensprofil vollständig!

Rufen Sie uns bundesweit unter Telefon ☎ 07171 / 79 80 00 an oder nutzen Sie unser Formular, am besten unter Hinzufügung eines Links zu den Bewertungen, wenn Sie eine Google Rezension löschen lassen wollen. In einem kurzen kostenlosen Telefonat können wir Ihnen sagen, ob und wie wir Ihre Google-Rezensionen löschen können, wie lange es dauert und was es kostet.

    Kostenlose Einschätzung anfordern

    Gerne kontaktieren wir Sie per E-Mail oder telefonisch.



    Erstberatung kostenlos!

    Vielen Dank für Ihre Anfrage!

      Kostenlose Einschätzung anfordern

      Gerne kontaktieren wir Sie per E-Mail oder telefonisch.



      Erstberatung kostenlos!

      Vielen Dank für Ihre Anfrage!

        Sofort-Auftrag für Stammkunden

        Mit Absenden des Formulars beauftragen Sie uns zur Löschung neuer Google-Bewertungen zu einem Stammkundenpreis von € 99 zzgl. MwSt. pro Bewertung.


        Unkompliziert und schnell!

        * Hiermit bestätige ich, dass ich bereits Kunde bin und erteile den Auftrag zur sofortigen Einleitung des Prüfverfahrens bei Google zu einem Preis von € 99 zzgl. MwSt. pro Bewertung.Bitte bestätigen Sie das Honorar durch Anklicken des Kästchens

        Vielen Dank für Ihren Auftrag!

        Sofort-Auftrag